Configurazioni generali
Come creare un Rappresentante vendite interno

I passaggi per creare un Rappresentante vendite interno

Aggiornato oltre una settimana fa

La figura del rappresentante vendite può essere interno, o esterno all'azienda (fornitore).

In ogni caso, per essere utilizzato:

• come attributo di un business partner

• specificato nella testata di un documento

• specificato durante la creazione di un utente (utilizzatore del CRM di Starty ERP con filtro SOLO sui suoi clienti)

il soggetto rappresentante vendite dovrà essere creato come contatto di un business partner definito come FORNITORE e come RAPPRESENTANTE VENDITE.

All'attivazione del vostro ambiente, troverete già presente il business partner "SEDE" che ha le caratteristiche per poter accogliere i contatti delle figure interne che si vorrà censire come rappresentanti interni.

Altresì, nel caso di un rappresentante fornitore esterno, dovrà essere codificato un business partner che sarà censito come fornitore e come rappresentante vendite e che al suo interno avrà come contatto, se stesso.

Attenzione: nel caso in cui il rappresentante vendite interno debba diventare un utente CRM inserire sia il nome che il cognome nel campo Nome nella scheda Contatti.