Modulo Automazione
Flussi di automazione: come configurare i servizi relativi (il motore dei flussi)
Flussi di automazione: come configurare i servizi relativi (il motore dei flussi)

Questo articolo spiega come impostare i servizi di automazione

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

Andando in Automazione > Impostazione automazione è possibile impostare i servizi generali che presiedono al funzionamento dei flussi.

Servizio eventi
È il servizio preposto alla creazione della sequenza di azioni per i flussi che hanno come regola di attivazione Attivazione al variare di un dato.

Servizio di monitoraggio
È il servizio preposto alla creazione della sequenza di azioni per i flussi che hanno come regola di attivazione Attivazione al verificarsi di una o più condizioni. È consigliabile impostare un intervallo maggiore o uguale a 1200 secondi. Un intervallo inferiore rischia di rallentare sensibilmente il sistema.

Servizio di esecuzione
È il servizio preposto all'esecuzione delle azioni delle sequenze create dal Servizio eventi o dal Servizio di monitoraggio. È consigliabile impostare un intervallo maggiore o uguale a 1200 secondi. Un intervallo inferiore rischia di rallentare sensibilmente il sistema.

Indirizzo di inoltro email
Nella maschera di impostazione dei flussi è inoltre possibile impostare l'email che deve figurare come mittente per le email inviate dalle azioni che lo prevedono. Si consiglia un'email del tipo info@nomeazienda.it o noreply@nomeazienda.it.