Come emettere una singola fattura elettronica attraverso l'intermediario
Come emettere una singola fattura elettronica attraverso l'intermediario

I passaggi per creare la fattura elettronica e inviarla nel caso sia stato attivato il connettore a 2C Solution

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

Creare una fattura di vendita e premere l'azione Fattura elettronica.

Si aprirà la finestra per la creazione del file elettronico in formato xml. Premere il tasto Crea e invia fattura elettronica. Premendo il tasto verrà generato il file xml e inviato all'intermediario, il quale provvederà di inviarlo al SDI (Sistema di interscambio).

Se il file è stata inviata correttamente all'intermediario, comparirà il seguente messaggio di conferma.

Una volta inviato il file, la fattura si troverà in attesa esito da parte del SDI, il quale può impiegare fino a 5 giorni per restituire l'esito. Per consultare l'esito di una fattura, è sufficiente cliccare nuovamente sull'azione Fattura elettronica disponibile nella fattura.