Anagrafiche
Come inserire massivamente i dati dei business partner per l'emissione della fattura elettronica
Come inserire massivamente i dati dei business partner per l'emissione della fattura elettronica

Le istruzioni per importare i dati dei business partner per l'emissione della fattura elettronica

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

Andare in Configurazione > Importazione dati ERP, oggi rinominato in "Importazione dati modellati"

Selezionare la tabella da importare Info clienti per fatturazione elettronica.

Premere il tasto Scarica tracciato. Verrà automaticamente scaricato il tracciato in formato XLS; qualora non venisse scaricato, controllare il blocco dei pop-up del browser.

Aprire il file scaricato ed eliminare le colonne Nome (B), Gruppo Business partner (E) e valorizzare le restanti colonne nel seguente modo:
Codice: inserire il codice del Business partner su Starty
Cliente: inserire Y se è un cliente; inserire N, se non è un cliente.
Cliente privato: inserire Y, se è un consumatore finale; altrimenti, inserire N.
Fatturazione elettronica: se è una pubblica amministrazione, inserire PA; altrimenti, inserire PR.
Codice destinatario fattura elettronica: inserire il codice destinatario fornito dal business partner o il codice convenzionale a seconda del caso.
E-Mail notif. fatturazione elettronica: inserire un eventuale indirizzo email presso il quale recapitare le notifiche di consegna; è possibile inserire più indirizzi separati dal punto e virgola.