Dopo aver attivato il connettore G Suite è possibile attivare e impostare la sincronizzazione di Gmail. Quando attivata, tutta la posta inviata da Starty Erp sarà inviata da Gmail e tutta la posta inviata da Gmail sarà sincronizzata con Starty Erp a seconda delle impostazioni.

Cliccare sul nome dell'utente di G Suite in alto a destra e selezionare Impostazioni Gmail.

Attivare l'utilizzo di Gmail,

Selezionare l'impostazioni di privacy e le Opzioni di sincronizzazione.

Ora è possibile avviare la sincronizzazione con Gmail.