Per avviare la sincronizzazione delle email inviate da Gmail cliccare sul nome utente G Suite in alto a destra e selezionare Gestione email.

Premere il tasto rosso di sincronizzazione.

A seconda delle impostazioni di privacy, i messaggi sincronizzati saranno visibili nella timeline dei contatti in CRM solo se il destinatario dell'email è un contatto presente su Starty. È possibile creare il contatto successivamente e i messaggi precedenti alla creazione diverranno visibili.