Configurazioni riguardanti il CRM
Creare un utente CRM associato a un rappresentante vendite

I passaggi per creare un utente CRM

Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di creare un utente CRM è necessario avere creato un rappresentante vendite.
Il rappresentante vendite di fatto è il contatto associato ad un Business Partner che a sua volta è stato definito, nella page Fornitore, "Rappresentante Vendite"

Andare quindi in Configurazione > Utenti.

Per inserire un nuovo utente premere il tasto Crea utente.

Premere il tasto Seleziona agente.

Selezionare un contatto nella lista e premere il tasto Ok.

I campi Nome, Email e Descrizione vengono popolati automaticamente.

Premere il tasto Genera password o inserire manualmente un password.

Se si desidera che la password sia provvisoria, mettere la spunta nel campo Cambio password al primo login.

Mettere la spunta ai moduli disponibili ai quali l'utente deve avere accesso. I moduli disponibili corrispondono alle licenze attivate che non sono ancora state assegnate ad altri utenti attivi.

Premere il tasto Salva.