A partire dal 01/01/2019 la fatturazione elettronica diventa obbligatoria oltre verso la Pubblica amministrazione, anche verso le aziende e i privati. A partire dalla versione 4.0.69 di Starty sono disponibili le nuove funzioni per le fatture elettroniche attive e passive. Di seguito vengono elencate le guide per configurare e usare le nuove funzioni.

Fatture attive

1. Configurazioni organizzazione
  2. Configurazioni tipo documento
  3. Configurazioni business partner
  4. Emissione fatture

Fatture passive

1. Configurazioni tipo documento
  2. Visualizzare le fatture passive
  3. Inserire una fattura passiva elettronica
  4. Associare una fattura passiva su Starty a quella elettronica ricevuta