Andare in Configurazione > Importazione dati ERP.

Selezionare la tabella da importare Info clienti per fatturazione elettronica.

Premere il tasto Scarica tracciato. Verrà automaticamente scaricato il tracciato in formato XLS; qualora non venisse scaricato, controllare il blocco dei pop-up del browser.

Aprire il file scaricato ed eliminare le colonne Nome (B), Gruppo Business partner (E) e valorizzare le restanti colonne nel seguente modo:
Codice: inserire il codice del Business partner su Starty
Cliente: inserire Y se è un cliente; inserire N, se non è un cliente.
Cliente privato: inserire Y, se è un consumatore finale; altrimenti, inserire N.
Fatturazione elettronica: se è una pubblica amministrazione, inserire PA; altrimenti, inserire PR.
Codice destinatario fattura elettronica: inserire il codice destinatario fornito dal business partner o il codice convenzionale a seconda del caso.
E-Mail notif. fatturazione elettronica: inserire un eventuale indirizzo email presso il quale recapitare le notifiche di consegna; è possibile inserire più indirizzi separati dal punto e virgola.