Come scaricare una singola fattura elettronica manualmente

I passaggi per creare la fattura elettronica e scaricarla nel caso non sia stato attivato il connettore a 2C Solution

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

Creare una fattura di vendita e premere l'azione Fattura elettronica.

Si aprirà la finestra per la creazione del file elettronico in formato xml. Premere il tasto Crea e scarica fattura elettronica. Premendo il tasto verrà generato e scaricato il file xml, il quale potrà essere inviato manualmente attraverso il sistema di preferenza.

Il file xml continuerà ad essere disponibile premendo l'azione Fattura elettronica.

Sarà possibile cancellare il file creato col tasto Cestino.