Andare in Vendite > Emissione fatture.

Nel menu Azioni, selezionare Invio fattura elettronica.

Impostare i filtri a seconda delle fatture che si vuole inviare.

Premere il tasto di colore blu Aggiorna. Premendo il tasto, vengono mostrate le fatture corrispondenti ai filtri e contestualmente vengono aggiornati gli esiti delle fatture presso l'intermediario.

Selezionare le fatture che si desidera emettere elettronicamente.

Premere il tasto di colore verde Procedi.

Premere il tasto Procedere se si desidera confermare l'emissione oppure Annulla per abbandonare l'operazione.

Se l'invio non dovesse essere possibile a causa di errori, essi vengono elencati. Premere il tasto OK, correggere gli errori segnalati e riprovare.

Se l'invio dovesse andare a buon fine, comparirà il tasto OK su cui premere per chiudere la finestra di invio.