Per visualizzare le fatture elettroniche passive ricevute presso l'intermediario, andare in Acquisti > Fatture elettroniche ricevute.

Impostare in maniera opportuna i filtri; i campi relativi alla data sono impostati di default sul mese corrente.

Premere il tasto Aggiorna.

Il sistema visualizzare l'elenco delle fatture passive ricevute presso l'intermediario e corrispondenti ai filtri impostati.

Cliccando sul numero della fattura, è possibile scaricare una copia in formato HTML.

È possibile visualizzare nel browser il file HTML scaricato e stamparlo.

Una volta visualizzata la fattura è possibile inserirla su Starty.