Una volta completato il processo di generazione della vs fattura di acquisto (da ordine o da ddt, singola o massiva), selezionare la stessa (dopo averla completata)

cliccare l'azione Associa fattura elettronica che al completamento appare sulla destra

e associare una delle fatture che il sistema elenca, filtrate per business partner, non ancora associate

Selezionare la fattura elettronica che si intende associare e premere il tasto Verifica.

Il sistema elenca nel riquadro Messaggio eventuali incongruenze rilevate fra la fattura presente su Starty e la fattura elettronica presente presso l'intermediario.

È possibile risolvere le incongruenze cliccando il tasto Annulla e rimettendo in bozza la fattura. Una volta risolte le eventuali incongruenze e completata la fattura, ripetere la procedura e premere il tasto Conferma.