Andare in Acquisti > Fatture e aprire la fattura che si desidera associare.

Completare la fattura se necessario e cliccare l'azione Associa fattura elettronica disponibile sulla destra.I

Il sistema elenca le fatture elettroniche ricevute presso l'intermediario non ancora associate a una fattura passiva presente in Starty.

Selezionare la fattura elettronica che si intende associare e premere il tasto Verifica.

Il sistema elenca nel riquadro Messaggio eventuali incongruenze rilevate fra la fattura presente su Starty e la fattura elettronica presente presso l'intermediario.

È possibile risolvere le incongruenze cliccando il tasto Annulla e rimettendo in bozza la fattura. Una volta risolte le eventuali incongruenze e completata la fattura, ripetere la procedura e premere il tasto Conferma.