Una volta completato il processo di generazione della vs fattura di acquisto (anche da ordine o da ddt, singola o massiva), rientrare nella fattura e selezionare l'azione "Associa fattura elettronica"

e associare una delle fatture che il sistema elenca, filtrate per business partner, non ancora associate

Selezionare la fattura elettronica che si intende associare e premere il tasto Verifica.

Il sistema elenca nel riquadro Messaggio eventuali incongruenze rilevate fra la fattura presente su Starty e la fattura elettronica presente presso l'intermediario.

È possibile risolvere le incongruenze cliccando il tasto Annulla e rimettendo in bozza la fattura. Una volta risolte le eventuali incongruenze e completata la fattura, ripetere la procedura e premere il tasto Conferma.

NB.- qualora la voce non apparisse, è sufficiente agire nella configurazione del tipo documento interessato (fattura o nota di credito fornitore) andando a specificare il "tipo documento per fattura elettronica".