La piattaforma bindCommerce permette di integrare il gestionale con piattaforme e-commerce (Shopify, Magento, Prestashop, ecc.) e marketplace (Amazon, eBay, ecc.).

Starty interagisce con bindCommerce attraverso un connettore, il quale permette di:

• esportazione ordini da bindCommerce a Starty con eventuale creazione e aggiornamento dei prodotti
  • aggiornare lo stato ordini ricevuti una volta eseguita la spedizione da Starty a bindCommerce

È possibile configurare e utilizzare il connettore seguendo le guide disponibili:

1. Configurare il connettore a bindCommerce
  2. Mappare le regole di pagamento con bindCommerce
  3. Sincronizzazione con bindCommerce