La piattaforma bindCommerce permette di integrare il gestionale con piattaforme e-commerce (Shopify, Magento, Prestashop, ecc.) e marketplace (Amazon, eBay, ecc.).

Starty ERP interagisce con bindCommerce attraverso un connettore, il quale permette di:

• Importare ordini e fatture amazon da bindCommerce in Starty con eventuale creazione e aggiornamento dei prodotti nonché dei clienti

• aggiornare lo stato ordini ricevuti una volta eseguita la spedizione da Starty a bindCommerce

• esportare verso bindCommerce informazioni relative ai prodotti, alle relative disponibilità e listino

• schedulare queste operazioni nella versione in ambiente esclusivo

È possibile configurare e utilizzare il connettore seguendo le seguenti guide:

1. Configurare il connettore a bindCommerce

2. Mappare le regole di pagamento con bindCommerce

3. Sincronizzazione con bindCommerce

4. Configurare il connettore anche per le fatture amazon

5. Configurazione ai fini Regime OSS UE (vendite a privati europei)