Il tipo di pagamento di default per gli ordini importarti da bindCommerce è Rimessa diretta. È possibile mappare le regole di pagamento di bindCommerce in modo tale che corrispondano a quelle disponibili in Starty. Per farlo, nella piattaforma bindCommerce andare in Vendite > Parametri > Metodi di pagamento.

Premere il tasto Aggiungi.

Compilare i campi Modalità di pagamento e Codice (uso generale) coi valori riportati in basso e premere il tasto Salva e chiudi.

Nome = Assegno (Check) - Codice (uso generale) = S
Nome = Bonifico bancario (WireTransfer) - Codice (uso generale) = W
Nome = Cambiale (BillOfExchange) - Codice (uso generale) = E
Nome = Carta di Credito (CreditCard) - Codice (uso generale) = K
Nome = Compensazione (DirectDebit) - Codice (uso generale) = D
Nome = Contanti (Cash) - Codice (uso generale) = B
Nome = Contrassegno (CashOnDelivery) - Codice (uso generale) = A
Nome = Lettera di Credito (LetterOfCredit) - Codice (uso generale) = L
Nome = MAV - Codice (uso generale) = T
Nome = Ri.Ba. (AutomaticReceipt) - Codice (uso generale) = R
Nome = Rimessa diretta (Immediate) - Codice (uso generale) = C
Nome = SDD (ex RID) (AutomaticDirectReceipt) = Codice (uso generale) = Q