Progetti
Progetti: come inserire una fase di tipo contratto

Le fasi di tipo contratto necessitano di definizione di dati relativi alla periodicità di rinnovo, di fatturazione, ecc.

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

Nella maschera del dettaglio della fase del progetto impostare il campo Tipo fase = Contratto.

Valorizzare gli altri campi della maschera e premere il tasto Salva.

Premere il tasto Contratto.

Premere il tasto Modifica e valorizzare i campi.

Premere il tasto Salva e successivamente il tasto Scadenze fatturazione.

Premere il tasto Genera piano di fatturazione.

Alla richiesta di conferma premere il tasto OK se si desidera procedere; il sistema creerà le scadenze di fatturazione sulla base dei dati del contratto.