Connettore bindCommerce
Ricezione documenti (ordine e fatture da e-commerce e market place)
Ricezione documenti (ordine e fatture da e-commerce e market place)

I passaggi per importare massivamente ordini di vendita e fatture da bindCommerce

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa guida è un dettaglio di Sincronizzazione con bindCommerce.

Premere il tasto Avvia ricezione documenti.

Questa procedura importerà in modo simultaneo sia ordini che eventuali fatture qualora attivo e configurato il relativo nodo.

Nella finestra dello stato avanzamento premere il tasto Procedere per avviare la procedura.

Al termine della procedura premere il tasto OK per chiudere la finestra dello stato di avanzamento.

Una volta confermato, a video sarà esposto il log relativo alle operazioni compiute, che potrà essere anche scaricato con il bottone "Download log":

che comunque, dalle recenti versioni, sarà salvato nella pagina "Schedulazione" anche se non attivata, in modo da essere disponibile per eventuali analisi successive.

Schedulazione sincronia

Abbiamo visto in questo articolo come lanciare l'importazione dei documenti messi a disposizione nell'ultimo arco di tempo da bindCommerce. Per le piccole realtà è una operazione che può essere lanciata la mattina al rientro in ufficio ed dopo la pausa pranzo.

Qualora tuttavia la mole dei documenti da gestire sia importante ed in particolare si necessità di tempestivo aggiornamento delle disponibilità di magazzino sui vari siti e mkt place, è opportuno valutare l'abilitazione della schedulazione automatica di questa operazione.

Va precisato che la schedulazione dell'importazione ordini con concatenato aggiornamento delle disponibilità all'esterno è attivabile solo dalla versione ENTERPRISE.