Questi a seguire i criteri con cui la fatturazione massiva, crea la rottura di fattura, pur selezionando diversi ordini/ddt:

• Business Partner
  • Progetto
  • Valuta
  • Tipo documento fattura
  • Porto
  • Luogo incoterms
  • Indirizzo di fatturazione (valido solo per fatture attive)
  • Indirizzo di spedizione (se impostato a True il relativo campo in agrafica business partner, ed inoltre, se impostato a True il relativo campo in “Informazione Organizzazione” pagina “Varie”)
  • Termini di pagamento
  • Regola di pagamento

Come fare a capire velocemente quali i criteri di rottura adottati e come ovviare?

Se dopo aver lanciato la fatturazione massiva di più ddt vi trovate generate più fatture, si consiglia di esporre tutti i campi sopra menzionati nell’elenco delle fatture. Una volta individuato il campo differente di rottura, andare a correggerlo in ordine/ddt, eliminare le fatture generate e rilanciare la fatturazione massiva.