Avviamento di Starty ERP

Guida step by step all'avvio di StartyERP

Aggiornato oltre una settimana fa

Ti sono appena state rilasciate le credenziali di accesso a Starty ERP, ma l'ambiente è ancora impersonale e non contiene ancora nessun dato nuovo, rispetto i dati precaricati, né tuo, né dei tuoi clienti/fornitori, né dei tuoi prodotti.
Con questo documento vogliamo guidarti, un passo alla volta, alla configurazione ottimale.

Ti invitiamo quindi a seguire il percorso di seguito elencato:

Abbiamo ora gli elementi per essere operativi ed inserire i primi documenti!

Nb.- il presente articolo è stato redatto sulla base versione 4.0.04