Come posso aggiornare velocemente la validità di un listino?
Come posso aggiornare velocemente la validità di un listino?

I passaggi per posticipare la data scadenza dei prezzi in un listino

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

Per aggiornare le date di scadenza di un listino è possibile utilizzare la funzione Sposta scadenze. Questa funzione permette di selezionare tutte le righe con una determinata data scadenza e sostituirla con una nuova data. Un caso frequente, è posticipare a fine anno le date di scadenza al 31/12, in modo tale che i prezzi valgano anche l'anno successivo. I passaggi da seguire sono:

• Selezionare un listino

• Premere il tasto Sposta scadenze

• Selezionare la data scadenza delle righe che si intende aggiornare

• Indicare la nuova data scadenza da attribuire alle righe selezionate

• Premere Ok e seguire le istruzioni a video

L'operazione è ripetibile successivamente per altre righe o in futuro per le stesse già aggiornate.