Come scaricare fatture elettroniche senza connettore

Si descrivono i passaggi per ottenere file zippato di più files fattura elettronica

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa funzione è molto utile per mandare le proprie fatture emesse al commercialista in formato elettronico (tracciato standard AdE), al fine di velocizzare e rendere certa la comunicazione.

Altresì viene adottata dagli utenti che per qualche motivo non hanno attivato il connettore di fattura elettronica integrato in Starty ERP.

Per ottenere quindi la generazione massiva dei files fattura elettronica:

• andare nel menù Vendite \ Emissione Fatture

• impostare l'azione da effettuare su "Singolo zip con tutte le fatture XML"

• effettuare le selezioni desiderare e concludere con il bottone "Procedi" per ottenere il file zippato.