La ristampa documenti

Questo articolo è da applicarsi a Ristampa Ordini; Ristampa DDT, Ristampa Fatture

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

Ordini, DDT e fatture, una volta generate, sia singolarmente che massivamente, possono necessitare di una ristampa veloce e massiva.

Per questo motivo sono presenti le rispettive tre voci presenti a menù in Starty ERP.

Cosa si può ottenere da queste tre funzioni?

Ristampa Ordini, posso ottenere:

• Un file zippato con i singoli ordini filtrati per la generazione;

• Un file unico in formato PDF con tutti gli ordini accodati, in base alla selezione effettuata.

Ristampa DDT, posso ottenere:

• Un file zippato con i singoli DDT filtrati per la generazione;

• Un file unico in formato PDF con tutti I DDT accodati, in base alla selezione effettuata;

• Un file in formato Excel contenente per ogni ddt una riga con i dettagli utile per essere usato, importato nell’applicazione del Vostro corriere per la generazione delle lettere di vettura.

Ristampa Fatture, posso ottenere:

• Un file zippato con le singole fatture filtrate per la generazione;

• Un file unico in formato PDF con tutti I DDT accodati, in base alla selezione effettuata;

• Un file in formato Excel contenente per ogni ddt una riga con i dettagli utile per essere usato, importato nell’applicazione del Vostro corriere per la generazione delle lettere di vettura.

Quali sono i filtri che si possono applicare?

Ovviamene è possibile filtrare per data, con impostazione da … a … . All’ingresso della form, per comodità, troverete già impostato le date da inizio a fine del mese corrente.

È possibile filtrare per un solo business partner untile nel fare una ristampa su richiesta dello stesso ad esempio.

È possibile selezionare per quale tipo documento in particolare effettuare la selezione: ad esempio solo le ricevute, solo le fatture immediate...

Va definito che tipo di stampa (leggasi output) generare, in base gli elenchi di cui sopra.

Una volta effettuato le selezioni, attraverso il bottone “Stampa” si andrà di fatto a generare in download il file in base alle vostre necessità.