Configurazioni generali
Come attivare il servizio e-mail integrato di inoltro di Starty ERP
Come attivare il servizio e-mail integrato di inoltro di Starty ERP

In questo articolo caratteristiche della funzionalità e guida per la configurazione

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

Il servizio di inoltro mail integrato di Starty ERP, attraverso un servizio free di SendGrid con IP condiviso è già configurato al rilascio del vostro ambiente e non serve fare nulla.

È sufficiente che la form di configurazione sia impostata nella prima voce. Vedi immagine a seguire:

In questo caso, il mittente della posta elettronica in uscita assumerà l’indirizzo dell’utente che ha in uso Starty ERP.

Per avere copia nella propria posta elettronica della posta uscita, si consiglia di indicare se stessi in copia carbone nascosta.