Configurazioni generali
Come attivare l’inoltro della posta elettronica attraverso servizio di inoltro di SendGrid
Come attivare l’inoltro della posta elettronica attraverso servizio di inoltro di SendGrid

Qui troviamo caratteristiche della funzionalità e guida per la configurazione

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile collegare al vostro Starty ERP il servizio professionale di SendGrid (a pagamento). Per verificare i diversi piani tariffari consultare il seguente link.

Il funzionamento, lato Starty ERP, è identico al precedente. La differenza fondamentale sta nell’esclusività del servizio di posta adottato e nella mole di funzioni aggiuntive offerte da SendGrid.

L’attivazione di questo tipo di funzionalità è possibile dopo aver ottenuto dal servizio SendGrid il codice API KEY: