Configurazioni generali
Come attivare la sincronia Gmail (GOOGLE WORKSPACE) con Starty ERP
Come attivare la sincronia Gmail (GOOGLE WORKSPACE) con Starty ERP

In questo articolo le caratteristiche della sincronia tra Starty ERP e la vostra posta con GOOGLE WORKSPACE, oltre alle istruzioni di conf.

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

Con questo tipo di funzionalità parliamo si sincronia della posta e non solo di servizio di solo inoltro mail.

La sincronia infatti, se attivata, sarà in grado, oltre che a spedire le e-mail generate da StartyERP, di portare nella time line CRM del vostro contatto le e-mail ricevute facendo riferimento appunto all’indirizzo e-mail del contatto.

Tutto ciò attraverso il vostro ambiente GOOGLE WORKSPACE (precedentemente chiamato G-SUITE), e popolando ovviamente la vostra posta in uscita con le e-mail generate dal gestionale.

Trattasi di una funzionalità presente da tempo in Starty ERP, ed ha come requisito per l’attivazione l’ambiente esclusivo (versione Enterprise).

Per attivarlo va selezionata la seguente voce:

A seguire, per ogni utente, seguire le seguenti istruzioni per la sincronia.