Configurazioni riguardanti i connettori
Configurazioni per il connettore Google Workspace (precedentemente noto come G Suite)
Configurazioni per il connettore Google Workspace (precedentemente noto come G Suite)

I passaggi per attivare il connettore fra Google Workspace e Starty Erp

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

Grazie al connettore G Suite disponibile con Starty Erp è possibile sincronizzare la posta di Gmail. Il connettore va attivato per singolo utente.

Preme il tasto G Suite

Premere OK

Premere Avanzate

Premere Apri mayking.com

Nel caso in cui sia richiesto, digitare la parola indicata

Selezionare l'account G Suite da collegare a Starty Erp

Preme il tasto Consenti

Se il collegamento è andato a buon fine al posto del tasto G Suite apparirà il nome dell'utente di G Suite.