La versione del tuo sistema รจ indicata nella pagina di login e nella linguetta del tab del browser.

Per consultare le note di versione relative al tuo ambiente vai nella voce di menu ? e scegli Note di versione.

Nelle note di versione vengono annotate le nuove funzioni, le migliorie e le correzioni rilasciate.

Se nel tuo ambiente sono presenti personalizzazioni, troverai all'interno delle note di versione due sezioni: standard e custom.