La stampa dei documenti

L'inserimento dell'intestazione di stampa e del proprio logo per la stampa dei documenti

s
Scritto da startyerp
Aggiornato oltre una settimana fa

L'inserimento delle informazioni di stampa è necessario per stampare i documenti.

Andare in Configurazione > Informazioni organizzazione e selezionare la voce Stampe.

Nel campo Intestazione di stampa inserire:

• le informazioni obbligatorie per stampa una fattura secondo quando previsto dall'art. 21 lett. c) e d) del D.P.R. 633/1972 (ditta, denominazione o ragione sociale, nome e cognome, residenza o domicilio della società e dell'eventuale rappresentante fiscale nonché ubicazione della stabile organizzazione nel caso la società non sia residente sul territorio italiano; numero di partita IVA)

• informazioni di contatto che si desidera siano riportate sui documenti (numero di telefono, email, ecc.)

• eventuali altre informazioni che si desidera siano riportate nei documenti.

Le informazioni inserite appariranno nelle stampe in alto a sinistra.

Premere il tasto Carica logo per inserire il proprio logo nelle stampe.

Per una risoluzione ottimale, si consiglia di caricare un'immagine con una larghezza minima di 340 pixel, un'altezza minima di 76 pixel e un rapporto fra larghezza e altezza pari a 4,463. Dimensioni ottimali sono per esempio: 340x76 px, 680x152px, 1020x228 px, 1360x304 px. Se il logo non corrispondere a queste dimensioni, creare una nuova immagine con sfondo trasparente o bianco che rispetti le dimensioni ottimali e sulla quale copiare il logo.

Il logo caricato apparirà nelle stampe in alto a sinistra sopra all'intestazione di stampa.