Come portare indietro la numerazione di un documento?
Aggiornato oltre una settimana fa

Supponiamo di volere correggere la numerazione del tipo documento Fattura vendita Italia. I passaggi sottostanti valgono anche per altri tipi documenti, opportunamente adattati.

1. Apri una qualsiasi fattura di vendita Italia.

2. Clicca l'etichetta del campo Tipo documento di colore blu. Si apre la finestra del tipo documento selezionato.

3. Ci sono due campi legati alle sequenze: Sequenza numero documento e Sequenza protocollo documento. Clicca sull'etichetta Sequenza numero documento. Si apre la finestra della sequenza documento selezionata.

4. Clicca il tasto modifica e apri l'Annual counter dell'anno corrente.

5. Modifica il campo Successivo attuale inserendo il prossimo numero che il documento dovrà avere.

6. Se devi portare indietro anche la numerazione del protocollo, ripeti la procedura ripartendo dal punto 3 per il campo Sequenza protocollo documento.