Come aggiungere un campo non visualizzato?
Aggiornato oltre una settimana fa

Uno dei dei grandi plus di StartyERP è quello di poter nascondere campi di non interesse al fine di semplificare al massimo la gestione e di conseguenza velocizzare l'operatività.

Alcune gestioni, vedi per esempio il lotto, il numero di serie, ecc. possono essere rimosse dalla videata di gestione e dall'elenco o al contrario esposte, in base all'utilizzo di ogni diversa realtà.

Per questo è fondamentale che l'utente sia in grado di personalizzare l'interfaccia.

Qui di seguito vediamo un esempio di personalizzazione della form di gestione dell'anagrafica business partner esponendo un campo. Altresì con la manovra contraria un campo può essere nascosto

NB: Nascondere un campo non significa perdere il contenuto di esso!

COME AGGIUNGERE UN CAMPO NON VISUALIZZATO?

1. Premere il tasto Layout dei campi: è di colore blu e si trova in alto a destra.

2. Si apre la maschera del Layout dei campi: nella metà di destra ci sono i campi attualmente visualizzati e il loro ordinamento; nella metà di sinistra ci sono i campi disponibili attualmente non visualizzati.

3. Cercare il campo voluto e trascinarlo da sinistra verso destra su uno spazio libero.

4. Premere il tasto verde Salva.