Come gestire un reso cliente?
Aggiornato oltre una settimana fa

Menu: Vendite

Il reso cliente fa parte del ciclo attivo, quindi lavoreremo nella voce di menu Vendite.

Se il cliente fa un reso merce, andremo in Vendite > Spedizioni, faremo nuovo record e sceglieremo Tipo documento Reso cliente.

Di seguito alcune delle caratteristiche salienti della configurazione del tipo documento "Reso Cliente":

Per emettere la nota di credito, cliccheremo l'azione Fattura questa spedizione e come tipo documento sceglieremo Nota di credito.

Se il cliente non fa un reso merce, emetteremo direttamente la nota di credito andando in Vendite > Fatturazione > Fattura vendita e sceglieremo come tipo documento Nota di credito.