Menu: Vendite > Fatturazione > Analisi fatturato
Acquisti > Fatturazione > Analisi fatturato

In Analisi fatturato è possibile interrogare i documenti in modo analitico, con tutti i dettagli delle righe in essi contenuti.

E' possibile decidere quali documenti fattura includere o meno nell'analisi fatturato. Per includere/escludere uno specifico tipo documento, utilizzare il campo Escludi da analisi nel corrispondente tipo documento.

È possibile filtrare i dati per alcuni parametri mostrati nella parte superiore della maschera.

Dopo aver cliccato il tasto aggiorna vengono mostrati i dati corrispondenti nella parte inferiore della maschera.

Con il tasto Filtri tabella è possibile filtrare ulteriormente i dati.

Con il tasto Scarica Excel è possibile scaricare i dati visualizzati in un file .xls.

Con il tasto Scarica Pdf è possibile scaricare i dati visualizzati in un file .pdf.

È possibile ordinare o raggruppare i dati per una certa colonna.