Menu: Acquisti > Fatture > Genera fatture da DDT (Fornitore)

Indice

1. Cos'è la generazione delle fatture da DDT (Fornitore)
  2. A cosa serve la generazione delle fatture da DDT (Fornitore)
  3. Come fare per generare le fatture da DDT (Fornitore)

1. Cos'è la generazione delle fatture da DDT

In questa maschera è possibile generare un'unica fattura d'acquisto a partire dalle entrate merci.

2. A cosa serve la generazione delle fatture da DDT (Fornitore)

La generazione delle fatture d'acquisto da DDT (Fornitore) va utilizzata quando il fornitore ci manda un'unica fattura per più DDT.

3. Come fare per generare le fatture da DDT (Fornitore)

• Vai su Acquisti > Ordini > Genera fatture da DDT (Fornitore)
  • È possibile selezionare un fornitore oppure lasciare vuoto
  • Seleziona l'intervallo temporale delle entrate merci che vuoi fatturare
  • Se vuoi includere anche eventuali servizi presenti negli ordini collegati alle entrate merci, metti il flag su Includi servizi da ordini
  • Premi il tasto azzurro Ricerca Ddt
  • Vengono elencate per gli articoli le righe delle entrate merci (Tipo documento = I) e per gli eventuali servizi le righe degli ordini (Tipo documento = O) corrispondenti ai criteri di ricerca
  • È possibile modificare le quantità fatturate. Non impostare valori superiori a quelli indicati sulla destra.
  • Mettere il flag sulle entrate merci che vuoi fatturare
  • Premere il tasto Genera fatture
  • Selezionare il tipo documento e la data
  • Il sistema crea una fattura diversa nei seguenti casi: per Business partner diversi, Tipo documento per la fattura indicato negli ordini diversi, Valuta diverse, Regola pagamento diverse, Termini pagamento diversi
  • Viene visualizzato l'elenco delle Fatture generate