In questa pagina è possibile impostare gli ambiti di ricerca dei prodotti sul webstore.

• Per prima cosa è necessario definire gli ambiti di ricerca (es. Televisori, Smartphone, ecc.)
  • Definire per ciascun ambito di ricerca quali sono le caratteristiche disponibili (es. per Televisioni: Schermo, Risoluzione; per Smartphone: Schermo, Rete)
  • Definire per ciascuna caratteristica i valori disponibili (es. Schermo per Televisioni: 22", 32", 40", 50"; Rete per Smartphone: 4G, 3G, LTE, ecc.)
  • Assegnare le caratteristiche ai corrispondenti ambiti di ricerca selezionandole e poi cliccando il tasto Assegna caratteristica.

Gli ambiti di ricerca inseriti saranno disponibili nell'anagrafica dei prodotti per associarli. In anagrafica prodotto cliccare l'azione Ambiti di ricerca sulla destra dello schermo.

Si apre la finestra per impostare l'ambito di ricerca e i valori delle caratteristiche per il prodotto specifico che stiamo visualizzando.

Dopo avere impostato i valori, cliccare il tasto Salva di colore verde.