Nel video che segue vediamo come inserire in autonomia dei modelli di prima nota.

In ogni ambiente di Starty Erp, vi sono una serie di modelli pre caricati, che coprono la gran parte delle scritture routinarie da effettuare.

E' comunque possibile per ogni utente inserire dei nuovi modelli da utilizzare.

Riassumiamo in breve i passaggi da effettuare:

• Inserisco manualmente una prima nota e la salvo
  • Dopo il primo salvataggio, con un doppio clic sulla riga della prima nota creata, ne visualizzo il dettaglio
  • In tale maschera di dettaglio, in basso a sinistra comparirà il tasto Salva come Modello
  • Cliccando sul tasto, darò un nome ed una descrizione al modello
  • Dalla prima nota successiva, aprendo il menu a tendina dei modelli troverò anche quello appena creato