È possibile sostituite l'indirizzo di default del webstore con un indirizzo personalizzato (ad esempio store.nomeazienda.com). Per attivare l'indirizzo personalizzato, è necessario, col supporto di chi vi segue per il sito internet o il dominio, fare le seguenti operazioni:

• Registrare un DNS di terzo livello (ad esempio, store.nomeazienda.it) presso il proprio provider.

• Alla registrazione del DNS aggiungere un record di tipo CNAME che punta alla pagina di login del vostro Starty Erp (nomeazienda.mayking.com, non https://nomeazienda.mayking.com).

• Se si desidera che il DNS sia coperto da connessione protetta HTTPS, verificare fattibilità e prezzi col proprio provider (facoltativo)

• Comunicare al supporto di Starty Erp il dominio di terzo livello attivato.