Andare in Progetti > Progetti.

Premere il tasto Crea progetto.

Premere su Intestazione.

Compilare i campi presenti nella maschera. I campi evidenziati in rosso sono obbligatori.

Premere il tasto Salva.

Premere l'azione Aggiungi fase.

Compilare i campi. Fra questi, riveste fondamentale importanza il campo Tipo fase, il quale può avere i seguenti valori:

• Servizio

• Servizio a consuntivo

• Contratto

• Prodotto

Terminata la compilazione dei campi, premere il tasto Salva. È possibile continuare ad aggiungere fasi premendo l'azione Aggiungi fase. Terminato l'inserimento delle fasi tornare alla testata del progetto cliccando sul nome del progetto.