Questa guida è un dettaglio di Sincronizzazione con bindCommerce.

Premere il tasto Avvia ricezione documenti.

Questa procedura importerà in modo simultaneo sia ordini che eventuali fatture qualora attivo e configurato il relativo nodo.

Nella finestra dello stato avanzamento premere il tasto Procedere per avviare la procedura.

Al termine della procedura premere il tasto OK per chiudere la finestra dello stato di avanzamento.

Una volta confermato, a video sarà esposto il log relativo alle operazioni compiute, che potrà essere anche scaricato con il bottone "Download log":