Ti sono appena state rilasciate le credenziali di accesso a Starty ERP, ma l'ambiente è ancora impersonale e non contiene ancora nessun dato nuovo, rispetto i dati precaricati, né tuo, né dei tuoi clienti/fornitori, né dei tuoi prodotti.
Con questo documento vogliamo guidarti, un passo alla volta, alla configurazione ottimale.

Ti invitiamo quindi a seguire il percorso di seguito elencato:

1. Configuriamo l'ambiente con i dati nostra azienda

2. Abilitiamo altri utenti ad accedere

3. Prendiamo visione della struttura del piano dei conti

4. Prima di codificare un prodotto devo sapere che..

5. Codifichiamo il primo prodotto

6. Prima di codificare un Business Partner meglio sapere che...

7. Codifichiamo il primo BP

Abbiamo ora gli elementi per essere operativi ed inserire i primi documenti!

Nb.- il presente articolo è stato redatto sulla base versione 4.0.04